Уважаемые коллеги!  Спешу сообщить вам о новом бесплатном способе рекламы организаций, оказывающих правовые услуги (адвокатских образований, юридических фирм, экспертных организаций и многих других) в интернете.

Это уникальный специализированный каталог правовых услуг advokati-rossii.ru.  Каталог очень прост в обращении, его главная задача заключается в том, чтобы ваша компания была найдена в интернете, и вся информация о ней была представлена посетителям. Посетители в свою очередь могут получить полный список всех организаций, удовлетворяющих их запросу.

Расскажу вам о преимуществах данного каталога перед другими каталогами организаций.

1) Доменное имя каталога говорит само за себя и уже на начальной стадии его существования дает понять, насколько эффективно каталог будет продвигаться в интернете.

2) Каталог позволяет загружать логотип компании. Посетители будут видеть ваш логотип и ассоциировать его с вашей компанией. 

3) Каталог предоставляет возможность разместить полные информационные данные о вашей организации, в том числе добавить прямую ссылку на сайт компании, по которой посетители будут посещать ваш сайт со страниц каталога.

4) Каталог позволяет формировать прайс-листы продукции или услуг с возможностью показа фотографий. Обязательно следует заполнить прайс-лист вашей продукцией или услугами. Посетитель сможет уже визуально оценить ваше предложение.

5) Помимо создания прайс-листов, каталог правовых услуг даёт возможность создания целой галереи изображений. Поместите в нее свои лучшие предложения. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

6) Самым эффективным рекламным инструментом в каталоге является размещение баннеров, которые показываются случайным образом в каталоге и способствуют переходам на вашу страничку. Привлекательный баннер обязательно заинтересует посетителя. Доказано, что довольно часто посетители ищут в каталоге одну информацию, а благодаря баннерной рекламе, еще узнают параллельно об услугах в других направлениях, которые смогут их заинтересовать в ближайшем будущем.

7) После регистрации в каталоге ваша организация попадает в раздел “новые фирмы” с кратким описанием, которое показывается на всех страницах каталога. По мере появления новых клиентов их позиции утрачиваются и в конце концов они исчезают с раздела и найти их можно либо локальным поисковиком, либо просматривая категории и разделы вручную.
Пять фирм с максимальной посещаемостью аккаунта и имеющие максимальный рейтинг в каталоге оказываются в пятерке “популярных фирм”, расположенной также на всех страницах каталога, что еще больше увеличивает их рейтинг. Попасть в пятерку может любая из организаций, добавленных в каталог.

8) Каталог дает вам подробную статистику: количество просмотров аккаунта, количество переходов по ссылке на ваш сайт, количество показов баннеров, кликов по баннерам, CTR баннеров, комментарии и оценку, которые оставили посетители. Проанализировав полученную информацию, вы сможете еще более эффективно использовать все возможности каталога.

9) У каждой новой организации, добавленной в каталог, появляется доступ к развернутой панели управления, в которой вы сможете легко и удобно организовывать масштабную рекламную компанию своей компании.

10) Перед добавлением в каталог каждая организация проходит тщательную модерацию администратором, что обеспечивает размещение в каталоге только серьезных организаций в соответствующих тематических рубриках.

11) Каталог обладает большим информационным ресурсом: новости, опросы, прогнозы и т.п., что сделает пользование каталогом еще более увлекательным и интересным.

12) Регистрация и реклама в каталоге правовых услуг advokati-rossii.ru в настоящее время абсолютно бесплатна.

Добавляйте свою компанию в каталог правовых услуг прямо сейчас  и оцените все преимущества и возможности рекламы в интернете!

Добавлено: 18:29 29.08.2016

В настоящее время каталог правовых услуг стремительно развивается. Появилась возможность добавлять видеоролики, публиковать свои статьи и многое-многое другое. Присоединяйтесь!
Ссылка на оригинал

Да 11 11

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Гусева Татьяна, Цыганков Владимир, Бондарчук Владимир, Vitaliy Haupt, Климушкин Владислав, Стрыгин Иван, Краснова Ирина
  • 23 Августа 2015, 15:06 #

    Хорошо расписано! Зашла в раздел «Тарифные планы каталога». И, что очень странно, в тарифных планах расписано подробно все, кроме самого главного — цен того или иного тарифного плана. Вместо этого — предложение связаться с администрацией.

    В чем смысл этого раздела и подробного расписывания преимуществ того или иного тарифного плана, если цена не указана? Администрация портала сама еще не решила вопрос о стоимости того или иного плана и будет назначать стоимость, предварительно проверив на глаз платежеспособность фирмы, или есть еще какие-то поводы держать стоимость в секрете?

    +2
  • 30 Августа 2016, 08:45 #

    Уважаемый Владимир Юрьевич, Вы написали (на Праворубе!):
    В настоящее время каталог правовых услуг стремительно развивается. Появилась возможность добавлять видеоролики, публиковать свои статьи и многое-многое другое. Присоединяйтесь!Раз такое дело, то заглянул, полистал, заглянул в метрики...
    Захотелось высказать личное мнение, уж не обессудьте.
    На данном сайте, за прошедший год, не слишком-то увеличилась ни аудитория, ни качество размещенной информации, но, возможно, каталог расширился… да и сама идея создать ещё один сайт к уже существующим тысячам подобных каталогов, совсем не нова.

    А раз нет веских оснований по выбору юридической площадки, то пока принял решение оставаться на Праворубе.

    +4
    • 30 Августа 2016, 09:19 #

      Уважаемый Владимир Михайлович, мне очень приятно, что вы сравниваете данный каталог с Праворубом, но хочу отметить, что речь идёт о немного разных вещах. Чтобы это понять, нужно сначала получить доступ к панели управления личным кабинетом и изучить имеющиеся возможности. Что касается отсутствия изменений в каталоге, вы абсолютно правы. Дело в том, что каталог длительное время не продвигался вовсе, в связи с чем благополучно отдыхал под фильтром. Но даже при таком раскладе в нем каким-то чудом появилось несколько заявок на модерацию. Сейчас все проблемы устранены, о чем я вам с радостью и сообщаю. Но самое главное, я не призываю вас уходить с Праворуба. Наоборот, если вы хоть немного знакомы с рекламой в Интернете, вы должны понимать, что чем больше о вас будет информации на разных ресурсах, тем лучше. А если сидеть на одном месте и довольствоваться малым, обычно работает пословица о лежачем камне. Благодарю вас за замечания и проявленный интерес.

      0
      • 30 Августа 2016, 09:31 #

        Уважаемый Владимир Юрьевич, вся соль в этом: каждое добротно делаемое дело требует времени, затрат и сил, с учетом принципа «от добра добра не ищут».
        Вы же предлагаете ощутить разницу ресурсов методом доступа/тыка. Но я сторонник своего второго принципа: сначала научиться на опыте других. Вот Вы, как я понял, имеете полноценный доступ ко всем сервисам и возможностям. И я считаю позволительным и уместным задать Вам вопрос: и какова Ваша оценка имеющихся там возможностей?
        Уж извините за прямоту, но ведь это реклама и меня сильно интересует то труднодоступное место, в которое может попасть та, одна из многих, зубная щетка.

        +4
        • 30 Августа 2016, 11:33 #

          Уважаемый Владимир Михайлович, все подробности изложены в данной статье и в самом каталоге. Подача заявки на модерацию отнимет всего пять минут Вашего драгоценного времени. Никакого зла каталог Вам точно не причинит. Ну разве что новые посетители о вас узнают:) В любом случае решать Вам.

          0
  • 30 Августа 2016, 14:43 #

    Уважаемый Владимир Юрьевич,
    ↓ Читать полностью ↓
    посетил указанный ресурс и вот моё личное впечатление:
    Внешние форма и исполнение привлекательны, но присмотревшись оказывается:
    1) опция «Impressum» т.е. физические лица или компании, с адресами и телефонами ответственных за ресурс — отсутствуют, т.е. непонятно  кто такой «администратор», как его зовут, где его искать и вообще, чей ресурс. (см. мою заметку ещё от 2010: Праворуб: Законодательные требования к системам электронной коммуникации ... )
    2) Пользовательское соглашение умалчивает об авторских правах на размещённую информацию (особенно авторский текстовый и другой материал).
    3) Текст т.н. «правил» даже не содержит ни правовой терминологии, не имеет ни стиля, ни формы, а выражение в самой первой строке:  "Каталог правовых услуг — это уникальное место для ..." уже говорит, о том, что место это особое, где ему нужно соответствовать.
    4) Наличие на ресурсе опции «Полезное», где фигурируют «курс валют», «гороскоп», «погода» наводит на вопрос: а где же «экстрасенс баба Роза» или «торговля на Форексе» или «оформим ПМЖ в европу» и т.п.? 
    5) Именно для серъёзного российского юриста или адвокатскому сообществу следует прежде осмотреться вокруг на том «месте», на котором будет размещена его реклама, за которую ещё и предлагается взымание платы (напр. по чём там выйдет разместить 300 публикаций?).
    Ну а для работы по принципу «массового присутствия везде в сети», главное количество и частота — ресурс привлекателен, так же как и фейсбук с акаунтами  кого угодно: от местного рэпера Джо из села Глуховка до Прессслужб МИДов...

    Продолжая ссылки на пословицы, у меня есть ещё пару:
    Короля играет свита (это относительно «места» и стиля см. выше) и Свято «место» пусто не бывает - поэтому уверен, данный ресурс имеет хорошие шансы на заполняемость соответствующим пользователем. 
    Благодарю за инфо о ресурсе.

    +6
    • 30 Августа 2016, 14:51 #

      Уважаемый Vitaliy Haupt, спасибо за ваше мнение и рекомендации. Да, Вы правы, работы предстоит еще очень много, чтобы вывести данный ресурс на достойный уровень. Работа над ним началась недавно, и все еще впереди. Пока длительное время пришлось побороться с фильтрами и вирусами. Но сейчас фильтр снят, в Яндексе проиндексировано более 400 страниц каталога, а также установлена платная антивирусная программа с файерволлом, блокирующим всевозможные угрозы. По ключевому запросу «адвокаты россии» каталог в Яндексе выводится в первой десятке (я смотрю по московскому региону). Так что, думаю, теперь все будет в порядке.

      +3
      • 30 Августа 2016, 14:58 #

        Уважаемый Владимир Юрьевич, в профессиональности техники исполнения ит-персонала и его успеха — сомнений нет, но вот стиль, уровень и подбор материала...(содержание)… думаю владельцу не следует экономить на опытном адвокате в сфере ит-права и на редакторе с филологическим (реальным) образованием и опытом.
        Искренне желаю успехов!

        +4
        • 30 Августа 2016, 15:04 #

          Уважаемый Vitaliy Haupt, на начальной стадии подбор материала будет производиться посредством бесплатной публикации юридических статей в разделе «новости». Каждый желающий сможет добавить туда свою статью, причем со ссылкой на свой сайт. А что касается размещенных в каталоге организаций, то каждая из них вправе самостоятельно решать, что публиковать на своей странице, главное, чтобы это не противоречило требованиям действующего законодательства РФ. Уже сейчас индекс цитирования каталога равен 10 пунктам, и в этом направлении работа будет продолжаться.

          0
        • 30 Августа 2016, 15:09 #

          Уважаемый Vitaliy Haupt, и конечно же, никакой платы взиматься не будет до тех пор, пока не будет решен вопрос с организационно-правовой формой Администрации каталога. Пока же все абсолютно бесплатно!(party)

          +1
    • 30 Августа 2016, 15:05 #

      Уважаемый Vitaliy Haupt, не могу удержаться:
      с акаунтами кого угодно: от местного рэпера Джо из села Глуховка до Прессслужб МИДов...
      Я рос в селе Глуховка и никакого репера у нас не было, и сейчас нет (до сих пор держу связь с односельчанами). Если бы такой был, его бы быки не поняли и тут же закатали бы (rofl)

      +4
      • 30 Августа 2016, 15:24 #

        Уважаемый Владислав Александрович, Вас понял, Ваше селение я точно не имел в виду, прошу прощения за совпадение.
        Скажите, Владислав Александрович,  а «баба Роза» у Вас не проживает случайно… если вдруг, то моё почтение ей и долгих лет, словом, кланяйтесь и не взыщите.
        Прошу так же вашего великодушного снисхождения к моим «научным изысканиям». Проводя свои опыты и наблюдения, в нашей глуши, я пришел к выводу, что это не пользователи, которые создают контент сети, а сама сеть, которая виновна в ошибках пользователей. Потому как создают её одни, а потребляют другие, то вот и нестыковачная оказия эдакая наблюдается в понимании оного.
        Вы, уважаемый  Владислав Александрович на меня не серчайте, да бы не отвлекаться от более важных дел, на мои сугубо чуждые Вашему смыслу потуги.
        С привеликим уважением к Вам …  (party)
        (улыбнитесь, это так, в стиле Чехова)

        +3
      • 30 Августа 2016, 18:59 #

        Уважаемый Владислав Александрович,
        Взглянув на картинку, вспомнилось мне из моей сказки:
        Царь: Ну а как у вас с досугом,
        Доложи и опиши!
        Иван: В нашей тамошней глуши,
        Хоть ори, а хоть пляши.
        Скукота стоит такая,
        Слышен шeрох каждой вши.
        © V.Haupt

        +3
    • 31 Августа 2016, 06:07 #

      Уважаемый Vitaliy Haupt, а я Вас благодарю за разбор полета, за конструктивный анализ, после которого так и просится пословица:
      «За двумя зайцами погонишься...»(handshake)

      +3
  • 08 Сентября 2016, 21:29 #

    Уважаемый Владимир Юрьевич, и зачем нам этот забытый сетью ресурс ??? Праворуб выводит мою страницу в первые строчки выдачи в Яндексе и примерно 3-4 строка в Google, это когда я не ленюсь писать публикации конечно)) а если и ленюсь то поисковый робот очень медленно спускает мою страницу вниз, так что для поддержания страницы в ТОПе мне достаточно публиковать 1-2 статьи в месяц на портале. Предлагаемый же ресурс просто нигде «не светится» ни в одном поисковике и даже на дешевых городских форумах в виде контекстной рекламы. В общем, отстой этот ваш сайт.

    0
  • 13 Сентября 2016, 13:34 #

    Уважаемый Владимир Юрьевич, есть проблема в номере мобильного телефона, оставленном в интернете. Раньше я публиковала свой номер и на Праворубе и в блоге. В итоге мне стали названивать мошенники, пытаясь развести на всякую хрень. С тех пор, номер телефона везде убрала, оставив только электронную почту. Будьте осторожны.

    0
  • 18 Сентября 2016, 22:10 #

    Уважаемые коллеги! Благодарю всех за активную подачу заявок на модерацию в каталоге правовых услуг. Не ожидал, что будет столько желающих. Все заявки будут рассмотрены в порядке очереди. Обязательно подписывайтесь на почтовую рассылку — уже сейчас вас ждут интересные бесплатные акции и конкурсы с подарками. Желаю всем успешного продвижения!

    0

Да 11 11

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Бесплатная реклама правовых услуг» 2 звезд из 5 на основе 11 оценок.

Похожие публикации

Яндекс.Метрика