Сегодня тему коронавируса не затрагивал только ленивый. Вот и я решил разобраться, что может принести людям эта напасть. 

Оказалось, что она может принести не только ухудшение состояния здоровья и летальный исход, но и серьезное улучшение материального благосостояния наиболее предприимчивых граждан.

Исполнительный директор Всемирной организации здравоохранения Майкл Райан заявил, что на данный момент вакцины против коронавируса нет.

Несмотря на то, что некоторые аптеки и средства массовой информации утверждают обратное, лекарства и средств от коронавируса, которые заставят инфекцию полностью отступить, не существует. 

Однако это не останавливает наших изобретательных соотечественников, которые нашли массу средств для борьбы с коронавирусом — одно эффективнее другого.

Не верите, что от коронавируса может помочь освященный и заговоренный чеснок или взятый в аренду противогаз?

Тогда обязательно прочтите эту статью

Да 7 7

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Пока нет комментариев

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Коронавирус как инструмент маркетинга. "Покуда есть на свете дураки..."» 1 звезд из 5 на основе 7 оценок.

Похожие публикации

Продвигаемые публикации

Яндекс.Метрика